Итак, прежде чем вы увидете собственно шаблон, необходимо запомнить следующее:
- анкета создаётся в отдельной теме. Тема может называться как угодно, но только с большой буквы и без символов, не относящихся к русскому алфавиту. Использовать иностранные языки запрещено
- шаблон копируется полностью (смотрим тот шаблон, что расположен в "цитате" с надписью Код)
- изменять шаблон нельзя. Нельзя сменить выделение пунктов, нельзя убрать пункты (если это не указано в описании), нельзя добавлять свои пункты, и т.д.
- цветовыделение, не предусмотренное шаблоном - запрещено
- делать весь текст мелким запрещено
- смайлы запрещены в любом виде
- эпиграфы возможны только с указанием их автора\авторов, и только если они не превышают размера 5 строк (с копирайтом)
- анкета пишется от первого или третьего лица
- большие анкеты нам не нужны. Точнее, нам не нужны анкеты, в которых очень много воды примерно следующего типа:
какого цвета должны быть глаза медведя? Твои. Серо-коричневые. Раньше я был уверен, что влюбляюсь в глаза цвета чистого неба. В прозрачные. Я ошибался. В твоих я готов тонуть. Тонуть в глазах цвета загрязненного моря. Это ты меня приучил влюбляться в неидеальность. В твою личную неидеальность, наделенную желанием смотреть на тебя, как на что-то волшебное, на что-то изумительное и такое непохожее на все остальное. Помнишь ты говорил, что в каждого можно влюбиться, лишь бы он умел себя подать так, чтобы звери дикие в душу ворвались при одном взгляде? Ты умел так делать, ты умел так смотреть этими глазами, что у меня сердце стучало быстрее и давление поднималось. Нет, от тебя не кружилась голова.
MAESTRO (C)
используйте своё рвение к творчеству такого типа в другом месте, пожалуйста
- не надо расписывать про тётей\дядей\и других родственников, если это не имеет отношения к повествованию
- диалоги в биографии запрещены
- пишите с большой буквы после точки, вопросительного\восклицательного знаков
Анкеты, которые нарушают вышеприведённые правила, рассматриваться не будут. Мы готовы исправить ваши ошибки, если они касаются написания слов и предложений, в последний пункт вставить слово "привидения" но переписывать за вас всю анкету мы отказываемся.
Писать в анкетах могут только их авторы и проверяющие. Посты посторонних личностей, если только это не заявления о плагиате, удаляются.
Итак, вы узнали всё, что вам нужно? Тогда - вперёд. Шаблон анкеты - в следующем посте