Тени замка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени замка » Кто я, кто ты » Дэрэк|Derek

Дэрэк|Derek

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имена
   - первое: Дэрэк|Derek
   - второе: Ему еще нету 1 года
   - третье: Хаттан
Личная карточка
   - вид: Кот
   - дата, место рождения: 06.11.09 , в пещере
   - клан, положение: Хаттан, котенок.

Взгляд со стороны
Дэрэк небольшой котенок. Рыже-черного окраса(он полосатый). Желтые глаза. Есть небольшие кисточки на ушах. Они черного цвета. Так же у него присутствует розовый носик. Телосложение среднее.

Кто он?
Нудный, наглый, гордый, отважный, да-да, эти слова относятся именно к Темному. Это так сказать существо что-то с чем-то... существо загадка.  Нервы Дэрэка нежелезные! Взбесишь его, ударит тебя. Да-да даже кошку. Но так, же он может стать добрым и милым.  В семье души не чает. Влюбиться может лишь один раз. Он будет любить свою возлюбленную вечно. Любит подшутить над своим младшим братом. За друзей и родных стоит горой.

Жизнь
Дэрэк родился в клане Хаттан. Отец умер от неизвестной болезни. Мать погибла при родах. Но Дэрэку повезло как раз у его тети недавно родились котята и у нее было молоко. Его стала воспитывать тетя Фиона. Но когда ему исполнилось 5 месяцев, то она умерла от болезни. Дальше его подобрал кот Каилл. Ему понравился котенок своим характером. Он предостовлял Дэрэку пищу и крышу над головой, а Дэрэк же просто любл этого кота по братски.

Связь
555575286

Последний пункт
верно

Отредактировано Хэллоуин (2010-10-09 20:01:05)

2

так. Во-первых, первое имя нужно выбирать из списков, ссылки на которые имеются в описании пунктов анкеты. Про второе и третье имена написано там же.

Хэллоуин написал(а):

- дата, место рождения: А какой год у вас на дворе?

2010

Хэллоуин написал(а):

- клан, положение: Какие там у вас кланы?

Кланы
читаем, вникаем

Хэллоуин написал(а):

Хэлл небольшой котенок. Рыже-черного окраса(он полосатый). Желтые глаза. Есть кисточки на ушах.

описание телосложения где? Какие кисточки, как двигается, достиг ли нормальных размеров? Какие полоски? Длинные, короткие лапы? Хвост? Имеются ли приметы?

Хэллоуин написал(а):

отважный да-да

отважный, да-да, ...

Хэллоуин написал(а):

к Темному

?_?

Хэллоуин написал(а):

"существо" загадка.

существо-загадка
почему "существо" в кавычках?

Хэллоуин написал(а):

Как и у всех животных, нервы у него не железные!

враки! Не сметь мне тут за всех говорить Оо

Хэллоуин написал(а):

Да-да даже львицу

Львица в Шотландии?! ОО"

Хэллоуин написал(а):

так, же

запятая лишняя

Хэллоуин написал(а):

Вы бы подумали как так?

Я уже думаю >< У него раздвоение личности?

Хэллоуин написал(а):

Ну, хех такой уж вот он как я уже говорил НАГЛЫЙ.

Не поняла Оо"
Насчёт имени брата... тоже исправить

3

Ина
Как-то так?

4

5 месяцев по кошачьему календарю есть 12 месяцев по человеческому календарю. Какой возраст указан в нужной графе (по какому календарю?)

Хэллоуин написал(а):

Дэрэк небольшой котенок. Рыже-черного окраса(он полосатый). Желтые глаза. Есть небольшие кисточки на ушах. Они черного цвета. Так же у него присутствует розовый носик. Телосложение среднее.

распиши, ну неужели это ТАК трудно? ><

Хэллоуин написал(а):

Да-да даже

да-да, даже...

Хэллоуин написал(а):

Дэрэку повезло

Дэреку повезло - как раз ...

Хэллоуин написал(а):

Дальше его подобрал кот Каилл. Ему понравился котенок своим характером. Он предостовлял Дэрэку пищу и крышу над головой, а Дэрэк же просто любл этого кота по братски.

вот просто так взял и подобрал? И что это у вас все от болезней умирают и при родах? Друиды на что? 0о А дети тёти не могли приютить двоюродного братишку? В конце-концов, им всё равно пришлось бы держаться вместе и искать кого-то из ближайших родственников, чтобы о них позаботились

5

O.о седня у мну бошка не соображает можно завтро нормально заполню?)

6

Дэрек написал(а):

O.о седня у мну бошка не соображает можно завтро нормально заполню?)

можно... и пиши без ошибок, пожалуйста

Вы здесь » Тени замка » Кто я, кто ты » Дэрэк|Derek