Здравствуйте, приятно познакомиться. Я - NPC, существо, которое может обернуться кем и чем угодно - хоть камушком, хоть Луной, хоть крысой или соловьём. Но да не в этом суть. Главное, что я - это тот, кто, собственно говоря, и будет отвечать за квесты - их создание, распределение, контроль. В данной теме будут выкладываться собственно квесты - название, описание, и тыры-ры, в общем. Если у вас есть желание отыграть какого-то персонажа, задействованного в каком-то конкретном квесте (и более нигде) - милости прошу в мой профиль - NPC, пароль 1111. Правда, перед тем, как начать игру, придётся сообщить об этом желании администратору (любому из двух) и ответить на все вопросы, которые вам, возможно, зададут.
Если у вас распухла голова от моего бессвязного текста (каюсь, грешен), все вопросы задаавайте в эту тему. Всегда ваш, NPC.
Квесты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-10-10 00:44:01
Поделиться22010-10-10 00:48:53
Дети на свободе
Участники: ученики друидов и все, кто с ними так или иначе связан
Контроль: администрация в лице Ины и Нейла
NPC: возможно наличие
Описание: ученики друидов пытаются узнать причины недавней грозы, поскольку понимают, что тут дело нечисто. Так как большинство наставников молчат, юные дарования пригорюниваются - как же так!.. Но тут, благодаря некому стечению обстоятельств, они узнают, что на юге острова есть некий замок, в котором есть ответы на все-все-все вопросы. За чем же дело стоит? Вперёд, на юг!
Сроки: неограничены
Поделиться32010-10-10 00:55:51
Суматоха среди высших вещей
Участники: члены кланов
Контроль: администрация в лице Ины и Нейла
NPC: отыгрывает трупы, и, если надо, потерявшихся и их родственников. Может сыграть роль Судьбы, сбивая с пути или, наоборот, направляя. Отыгрывается довереными лицами
Описание: Малый Совет не состоялся. Погибло множество котов и кошек, ещё столько же, если не больше, пропали без вести. Что же делать? Конечно, не сдаваться - совершать обряды над погибшими, искать пропавших, утешать убитых горем, и - действовать, действовать!
Задача: найти как минимум двух пропавших и три тела, совершить необходимый обряд и отвести пропавших домой (к родным и\или близким)
Награда: возможность открыть много новых локаций на острове, получить острые ощущения, ощутить атмосферу острова... и бесконечную благодарность администрации в виде плюсов (количество которых равняется количеству найденных тел и пропавших) и графики (по желанию)
Сроки: неограничены